Воскресенье, 22.12.2024, 14:34

Ростов-Иной

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Прохожий
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Баннеры и счетчики
Иной Взгляд

Описание форума - Форум Иного Ростова

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Танцор_с_мечами  
Описание форума
Танцор_с_мечамиДата: Суббота, 15.12.2007, 16:40 | Сообщение # 1
Стал иным
Статус: В реале
Здесь выкладываете свое творчество: рассказы, стихи, песни... =)

Танцор_с_мечами ,пр3+++

ИолантаДата: Вторник, 08.01.2008, 13:02 | Сообщение # 2
Человек
а я вот такую штуку выложу

Blade-OnLineДата: Четверг, 10.01.2008, 08:46 | Сообщение # 3
Типа крутой Админ
Сумеречный образBlade-OnLine, который так похож на реальный...

Ранее утро. Шел мелкий дождь. К базе «Наемников» подошел неизвестный.
Он был одет в черный длинный кожаный плащ. Под плащом жилет, который был видимо сделан из серебра. Из-за спины виднелся самурайский меч, который видимо, сделан из такого же метала что и жилет. На его шее висел серебряный оберег. На ногах были черные кожаные джинсы. Кстати, на его поясе был символ «Наемников»… Капюшон от плаща закрывал лицо, так что кроме темных очков ничего другого не было видно.
Немного из истории этого незнакомца. Его многие отвергли, презирали и унижали. Но он все это пережил назло своим врагам. В его нелегкой жизни было такое, что лучше забыть и не вспоминать никогда. И вот его судьба привела сюда… на Чернобыль… на базу «Наемников». Несмотря на его склонность к одиночеству, он знал, что найдет свою судьбу вместе с «Наемниками». Потому что так было написано в его судьбе.
Один из охранников базы «Наемников» спросил у незнакомца:
- Ты кто такой и чего тебе здесь надобна?
- Я Сталкер-одиночка… - спокойным голосом и не поднимая головы ответил - и хочу примкнуть к вам…
Охранник недоверчиво посмотрел на незнакомца, но все же проводил к главе «Наемников». Одиночка не поднимая головы сказал:
- Я хочу примкнуть к вам.
- Ха-ха, рассмешил! – глава только посмеялся - Да кто ты такой? У меня только проверенные люди, которым я доверяю и всегда смогу положиться на них.
- Ну что ж… это твой выбор… я ухожу и больше не вернусь… - произнес одиночка собираясь уходить.
- Стой! - остановил глава незнакомца- Мне кажется, что я тебя знаю. Покажи свое лицо и назови свое имя!
Незнакомец медленно снял капюшон и очки:
- Зовут меня Blade-OnLine, но друзья зовут просто Блейд…
Глава не мог поверить своим глазам, что перед ним стоит тот самый Блейд, потрепанный жизнью. В молодости его не мало потрепала жизнь. Он принял его с распростертыми объятиями.
- Ну так что, найдется место для одиночки? – спросил Блейд.
- Конечно найдется! – радостным голосом сказал Глава - Для друзей соклановцев у нас всегда найдется место. Добро пожаловать домой Блейд…
Именно так гласит легенда о появлении Blade-OnLine в рядах «Наемников Судьбы» ибо так распорядилась судьба...

Кубы живт вечно и независимо от сумрака...
Blade-OnLine ,ин2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт Ростовских Иных. Проект "Дозоры. Гроза в сумраке" © 2024
Бесплатный хостинг uCoz